domingo, 12 de septiembre de 2010

US OPEN 2010 DÍA 13: NADAL JUGARÁ SU PRIMERA FINAL ANTE DJOKOVIC

Rafa Nadal se ha clasificado para la final del US Open por primera vez en su carrera, tras derrotar al ruso Mikhail Youzhny por un marcador de 6-2, 6-3 y 6-4 tras dos horas y trece minutos de juego.

Como dice el marcador el número uno del mundo no tuvo problemas para imponerse al ruso, aunque Rafa Nadal tuvo que ser atendido por unas molestias en su pie izquierdo en el segundo set.

Su rival en la final será el serbio Novak Djokovic, que ha derrotado al suizo Roger Federer en un partido muy igualado, que duró 3 horas y 44 minutos, el serbio se impuso al suizo por un marcador de 5-7, 6-1, 5-7, 6-2 y 7-5. El suizo tuvo tres bolas de partido en el décimo juego del quinto set, pero Djokovic se repuso y al siguiente juego le rompió el servicio y después el serbio no falló y sentenció su participación en la final del US Open.