viernes, 24 de septiembre de 2010

SUPERCOPA DE BALONCESTO: REGAL BARCELONA Y POWER VALENCIA EN LA FINAL

Partido correspondiente a las semifinales de la supercopa de España de baloncesto, entre Real Madrid y Regal Barcelona, que tuvo el siguiente desenlace:

En el 1er cuarto el Regal Barca salio mas enchufado que el Real Madrid y consiguió acabar el mismo con la ventaja de 26-15.

Seguidamente el 2º cuarto el partido siguió la misma tónica, aunque 2 triples consecutivos de Clay Tucker permitieron al Madrid maquillar algo el resultado al descanso, el tanteador se fue con 45-29 favorable para el conjunto blau grana.

Ya en el 3º cuarto el Real Madrid fue incapaz de cambiar el rumbo del partido y el Regal dejo sentenciado el partido a falta de un cuarto, el marcador se quedo en un increíble 76-37 favorable a los hombres de Xavi Pascual.

El 4º y último cuarto no tuvo mayor historia que la de saber cual seria la diferencia en el marcador, finalmente el partido acabo con Regal Barcelona 89-55 Real Madrid.

El mejor jugador del partido fue el jugador del Barcelona Terence Morris con 16 puntos.

En la otra semifinal, una canasta de Nando de Colo a falta de 2,1 segundos, ha permitido al Power Electronics vencer al Caja Laboral por 66-67. El encuentro estuvo muy igualado, pero el último cuarto de Nando de Colo (17 puntos en el partido) decidió el partido a favor del equipo valenciano.