jueves, 30 de septiembre de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO2: EL ATLÉTICO SE COMPLICA LA VIDA Y EL VILLARREAL SUFRE PARA GANAR AL BRUJAS

El Atlético de Madrid se ha complicado su futuro en la Europa League, tras empatar 1-1 contra el Bayer Leverkusen, en el partido que se ha jugado en el Vicente Calderón.

El equipo alemán se adelantó en el marcador, gracias a un gol de Derdiyok, que tras un rechace, fusiló a De Gea, el Leverkusen pudo hacer el segundo gol tres minutos despues, pero De Gea salvó el disparo de Barnetta. La segunda parte no pudo empezar mejor para el conjunto colchonero, ya que Simao transformó un penalti que hizo Hyypia a Fran Mérida, a partir de ahí los rojiblancos dominaron el partido, aunque De Gea hizo otra intervención a Helmes. El Atlético de Madrid no se puede permitir muchos errores para poder pasar la fase de grupos.

El Villarreal sufrió más de lo esperado para derrotar al Brujas. Giuseppe Rossi adelantó al conjunto castellonense, cuando parecía que el "Submarino amarillo" se iba a ir por delante al descanso el equipo belga empató, gracias al gol de Donk. En la segunda parte el conjunto castellonense siguió dominando, y en el minuto 55 Gonzalo Rodríguez remató un buen pase de Jefferson Montero.