domingo, 19 de septiembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE TRES GOLES DE BERBATOV DESTROZAN AL LIVERPOOL

El Manchester United ha vencido al Liverpool por 3-2 en el partido de la jornada en la Premier League. El jugador búlgaro Dimitar Berbatov fue el gran protagonista del choque al meter los tres goles de su equipo, por parte del Liverpool, Steven Gerrard marcó los dos goles.

El United parecía tener controlado el partido con el 2-0 a su favor, pero dos goles del capitán de los "reds" hacián soñar al Liverpool, pero un cabezazo de Berbatov en el minuto 83 dió la victoria al United.

El líder sigue siendo el Chelsea que derrotó con comodidad por 4-0 al Blackpool. Kalou, Drogba y dos goles de Malouda fueron los autores de los goles del conjunto de Carlo Ancelotti. El Chelsea se desplazará es sábado hasta Manchester, para medirse al City.

El conjunto de Roberto Mancini ha vuelto a la senda de la victoria, tras deshacerse del Wigan por 0-2, con goles de Tévez y Touré Yayá.

El Arsenal se pudo poner líder provisional en la jornada del sábado, pero un gol de Darren Bent en el minuto 94 lo impidió. Cesc Fabregas había adelantado a los "Gunners" en la primera parte.