viernes, 3 de septiembre de 2010

FÚTBOL CLASIFICACIÓN EURO 2012: ESPAÑA GOLEA EN VADUZ

La selección española ha goleado a Liechtenstein por 0-4, en el primer partido de la clasificación para la Eurocopa de 2012.

La selección española demostró su dominio desde el principio con una doble ocasión de Iniesta y Villa, pero el primer gol lo hizo Fernando Torres en el minuto 18 aprovechando un buen pase de Iniesta, tres minutos después se repitió la siuación, pero Jehle se la paró a Fernando Torres, en el minuto 26 Villa hizo el segundo desde la frontal del área. La selección siguió haciendo ocasiones, pero con el marcador de 0-2 se fueron los dos equipos al descanso.

En la segunda parte España siguió dominando y Fernando Torres en el minuto 54 hizo el 0-3 y en el minuto 62 Silva, que sustituyó a Fernando Torres hizo el cuarto. La selección pudo hacer más goles, ya que los jugadores de Del Bosque no aprovecharon las ocasiones.