sábado, 25 de septiembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA RAÚL SALVA UN PUNTO PARA EL SCHALKE 04

Raúl González ha conseguido su primer gol en la Bundesliga, pero su equipo no ha podido conseguir la victoria, al empatar 2-2 contra el Borussia Mönchengladbach. El conjunto de Mönchengladbach se fue al descanso con 0-2 a su favor, gracias a los goles de Daems de penalti y Bradley. En la segunda parte, el conjunto de Félix Magath se metió en el partido, gracias a un gol de Huntelaar en el minuto 50, el Schalke siguió dominando aún más, tras la expulsión por roja directa de Brouwers, y en el minuto 86 Raúl empató, tras un fallo de la defensa.

El líder seguirá siendo el Mainz 05, que dio la sorpresa, al derrotar al Bayern de Münich en el Allianz Arena. El Mainz se adelantó por mediación de Allagui en el minuto 15, el Bayern empató justo antes del descanso gracias a un gol de Svensson en propia puerta, pero el ex jugador del Real Madrid Castilla Szalai dio la victoria a su equipo, con su gol en el minuto 77.

Otro partido interesante lo jugaban el Werder Bremen contra el Hamburgo. La victoria ha sido para el Werder Bremen por 3-2. Demel en propia puerta y Almeida pusieron el 2-0, pero el Hamburgo reaccionó en la segunda parte y con goles del Van Nistelrooy y Pitroipa empató el partido, aunque Almeida en el minuto 85 hizo el gol de la victoria.

El próximo rival del Atlético de Madrid, el Bayer Leverkusen goleó a domicilio al Stuttgart por 1-4 Hyypiä, Vidal , Balitsch y Sam lograron los goles del conjunto de Jupp Heynckes.

CLASIFICACIÓN (A FALTA DE LOS PARTIDOS DE MAÑANA)