sábado, 25 de septiembre de 2010

SUPERCOPA DE BALONCESTO: EL BARÇA MACHACA AL POWER ELECTRONICS

El Regal FC Barcelona ha ganado la Supercopa ACB 2010, al derrotar al Power Electronics Valencia por 83-63 en el partido que se ha disputado en el Buesa Arena de Vitoria. Con este título los azulgrana revalidan el título que ya consiguió la temporada pasada.

El Barça salió enchufadísimo y endoso un parcial de 21-7 al conjunto valenciano, pero los de Valencia reaccionaron y se fueron cinco puntos abajo (26-21). En el segundo cuarto la gran defensa de los hombres de Xavi Pascual impulsaron 11 puntos por delante al Barça en el descanso.

En la segunda parte el Barça siguió con su rodillo y gracias al gran trabajo de Juan Carlos Navarro se fueron 16 punton arriba al final del tercer cuarto (63-47). En el último cuarto sirvió para confirmar al Barcelona campeón de la Supercopa ACB.

Juan Carlos Navarro ha sido nombrado MVP de la final de la Supercopa ACB.