sábado, 25 de septiembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE TEVEZ ACABA CON LA IMBATIBILIDAD DEL CHELSEA

El Manchester City le ha endosado la primera derrota al Chelsea, al superarle por 1-0, gracias a un gol de Tévez, en el partido disputado en el City of Manchester Stadium. Con este resultado el Chelsea rompe su racha de cinco victorias consecutivas.

En la primera parte el partido estuvo muy igualado, aunque Ivanovic tuvo una doble oportunidad clarísima para adelantar al conjunto de Carlo Ancelotti. En la segunda parte el City fue algo superior, y en el minuto 58 Carlos Tévez hizo una gran jugada individual, que significó el primer y único tanto del partido, a partir de ahí el Chelsea lo intentó, pero el City se defendió bien.

El Chelsea cayó derrotado en Manchester, pero el Arsenal no lo ha aprovechado, ya que ha caido derrotado en el Emirates Stadium ante el West Bronwich por 2-3. Odemwingie Jara y Thomas pusieron el 0-3 en el marcador pero un doblete de Nasri hizo sufrir al West Bronwich.

El Liverpool tampoco ha aprovechado el factor campo al empatar 2-2 contra el Sunderland. Kuyt adelantó al Liverpool, pero un doblete de Darren Bent puso por delante al Sunderland, en el minuto 64 Gerrard hizo el gol del empate.