domingo, 12 de septiembre de 2010

BALONCESTO MUNDIAL 2010: ESPAÑA PIERDE CONTRA ARGENTINA (81-86) Y TERMINA EN LA SEXTA PLAZA

La selección española ha terminado en la sexta plaza, tras caer con la selección Argentina por 81-86. Rudy Fernández fue el mejor jugador de España con 31 puntos.

En la primera parte la selección que dirige Sergio Scariolo estuvo a un nivel lamentable, al final del primer cuarto la selección española perdía por siete puntos (16-23). En el segundo cuarto seguía el festival argentino, que llego a ganar por 20 puntos (29-49) y al descanso ganaba por 32-49.

En la segunda parte Argentina llegó a mandar por 25 puntos (34-59), pero una milagrosa reacción de la selección española permitió a los hombres de Sergio Scariolo ponerse a un punto (60-61), al final del tercer cuarto Argentina mandaba por 62-65. En el último cuarto el partido estuvo muy igualado, pero la selección argentina estuvo más acertada en los minutos finales, lo que la ha valido para hacerse con la quinta plaza.

Esta noche se jugará la final del mundial entre Turquía y Estados Unidos.