miércoles, 1 de septiembre de 2010

MUNDOBASKET 2010: ESPAÑA HACE TERAPIA CON LIBANO

Partido entre las selecciones de baloncesto entre España y Líbano, que nos ha dejado la dulce victoria del combinado español, que a su vez se redime de la derrota ante Lituania. El tanteador final del partido quedo favorable a los españoles, 91-57.

Tras un mal arranque de España que empezó el primer cuarto perdiendo de 1, 22-21. A partir de ese momento el partido empezó a decantarse del lado español.

En el 2ª cuarto cambio algo la tendencia del marcador pero no las sensaciones que seguían dejando los hombres Scariolo en su juego, el marcador llego al descanso con una ventaja sobre Líbano de 32-43.

Los dos últimos cuarto del partido sirvieron para que los jugadores de España volvieran a coger la confianza perdida en los últimos días y poder así afrontar con garantías posteriores enfrentamientos.

El mas destacado del partido volvió a ser una vez mas el hermano pequeño de los Gasol, Marc que acabo el choque con 25 puntos y también destacar la gran aportación de Fran Vázquez que saliendo desde el banquillo consiguió la nada despreciable aportación de 15 puntos.