jueves, 30 de septiembre de 2010

LIGA ACB 2010/2011: 21 PUNTOS DE CARLOS SUÁREZ MACHACAN AL ESTUDIANTES

Hoy ha dado comienzo la temporada regular de baloncesto ACB y lo ha hecho con el partido inaugural que enfrentaba a dos de los equipos madrileños, Asefa Estudiantes y Real Madrid de baloncesto, el partido se disputo en la nueva y flamante cancha del Estudiantes el Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid:

El Real Madrid se ha impuesto al Asefa Estudieantes por 79-84, gracias un gran Carlos Suárez, que anotó 21 puntos y 5 rebotes.

En el 1er cuarto el partido comenzó de manera muy igualada, tan igualado que el tanteador acabo con una proyección alta pero con el empate, 23-23.El hombre mas destacado en este parcial fue el madridista Sergio Rodríguez con 9 puntos y 1 asistencia.

El 2º cuarto el partido cambio de rumbo y el parcial se lo adjudico el conjunto estudiantil con una ventaja de 5 puntos arriba.El mejor jugador al descanso fue el colegial German Gabriel con 12 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.El marcador al descanso fue de Asefa Estudiantes 44-39 Real Madrid.

En el 3º cuarto el Real Madrid empezó a jugar a un mejor nivel, y gracias a un gran Carlos Suárez y la colaboración de Felipe Reyes mandaba al final del 3º cuarto 57-62.

En el último cuarto el Madrid siguió teniendo el control hasta los últimos minutos, en el que Estudiantes se puso a dos puntos, a partir de ahí muchos fallos en los tiros libres, hasta que una bandeja de Garbajosa a 7 segundos finiquitó la victoria del equipo de Ettore Messina.