jueves, 2 de septiembre de 2010

BALONCESTO MUNDIAL 2010: ESPAÑA VENCE A CANADÁ (89-67)

La selección española de baloncesto ha conseguido su tercera victoria en la primera fase, tras derrotar a Canada por 89-67, la selección sabrá su rival de octavos esta noche.

El primer cuarto fue favorable la selección española, que se impuso por 28-17, pero en el segundo cuarto España lo volvió a pasar mal, Canadá se aprovecho y puso contra las cuerdas a la selección, el marcador al descanso seguía siendo favorable a España (42-37).

En la segunda mitad, el equipo que dirige Sergio Scariolo rompió el partido gracias a una digna defensa, el marcador al final del tercer cuarto era de 63-48 a favor de España. El último cuarto sirvió para dar minutos a los jugadores que tienen menos oportunidades.

Fran Vázquez y Rudy Fernández fueron los máximos anotadores de la selección con 19 puntos.