miércoles, 15 de septiembre de 2010

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO1: EL REAL MADRID DERROTA AL AJAX DANDO UNA BUENA IMAGEN

El Real Madrid se ha estrenado con una victoria en esta edición de la Liga de Campeones, tras derrotar al Ajax por 2-0.

El conjunto de Jose Mourinho no se adelantó hasta el minuto 31, gracias a un gol de Anita en propia puerta, el Real Madrid perdonó numerosas ocasiones, pero el Ajax no daba en casi ningún momento sensación de peligro, y en el minuto 73 Higuaín hizo el segundo. El Ajax pudo recortar distancias, pero Emanuelson estrelló el balón en el larguero.

El Real Madrid comparte el liderato con el Milán, que venció por 2-0 al Auxerre (próximo rival del Real Madrid), gracias a un doblete de Zlatan Ibrahimovic.