viernes, 21 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 CUARTOS: CR7 SENTENCIA EL PASE DEL REAL MADRID A SEMIFINALES

El Real Madrid ha accedido a las semifinales de la Copa del Rey, tras derrotar al Atlético de Madrid por 0-1, en el partido que se ha jugado en el Vicente Calderón.

El gol del conjunto madridista lo anotó, como no Crisitano Ronaldo, en el minuto 23 Xabi Alonso abre a banda, centra Ramos al corazón del área y CR7 fusila a De Gea, el Atleti intentó reaccionar, pero Diego Costa no aprovechó su ocasión. En la segunda parte el Atleti salió a intentar empatar, pero el conjunto de Quique Sánchez Flores no creó casi peligro, lo que provocó, que cuando al conjunto colchonero se le agotó la "gasolina", el Real Madrid durmió el partido y en el último minuto Valera salvó el 0-2.

El Real Madrid se medirá al Sevilla en las semifinales, el primer partido se jugará en el Sánchez Pizjuán y el segundo en el Santiago Bernabeu.