jueves, 6 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 OCTAVOS: EL VILLARREAL SE CLASIFICA CON UNA GRAN REMONTADA Y EL ALMERÍA VENCE EN UN PARTIDO LOCO AL MALLORCA

El Villarreal ha logrado el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Sevilla, tras vencer al Valencia por 4-2, en el partido que se ha jugado en el Madrigal.

El Valencia jugó una gran primera parte, en la que encarriló la eliminatoria, gracias a los goles de Ever Banega, en el minuto 5, con la colaboración de Juan Carlos y Soldado, en el minuto 23, gracias a un excelente control, pero en la segunda parte cambió completamente el partido y en los cinco primeros minutos de la segunda parte el Villarreal empató el partido, gracias a los goles de Cazorla, tras una buena jugada de Rossi y el italiano hizo el segundo gol, desde el punto de penalti, a partir de ahí el Villarreal fue dueño y señor del partido y Marcos Ruben hizo el 3-2 en el minuto 62, y cuando el Valencia buscaba el gol del pase a los cuartos, Rossi en el minuto 92 puso el 4-2 definitivo.

El Almería también se ha clasificado para los Cuartos de Final, al vencer 3-4, al Mallorca en el Iberostar Estadi. El Almería se fue al descanso con un contundente 0-4, gracias a los goles de Piatti y Juanma Ortiz por partida doble y en la segunda parte en siete minutos el conjunto balear marcó tres goles, por mediación de Cavenaghi por partida doble y Pereira-