miércoles, 12 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 CUARTOS: VALIOSO EMPATE A DOMICILIO DEL SEVILLA ANTE EL VILLAREAL

Extraordinario el partido vivido en el Madrigal entre el Villareal y el Sevilla, correspondiente a la ida de los cuartes de final de la Copa del Rey.
El partido finalizo con el 3-3 en el marcador, que deja la eliminatoria en el aire.

Empezó marcando el Villareal gracias al gol de Cani, al que le siguió el 2º gol del conjunto castellonense, en este caso lo materializo Giuseppe Rossi, antes del descanso el delantero Sevillista Álvaro Negredo puso el 2-1 en el luminoso.
Ya en la 2ª parte, de nuevo el Villareal pondría tierra de por medio con el gol de Marco Rubén rematando de manera brillante con la cabeza.
Negredo completo su doblete con un gran gol de cabeza a pase de Romaric y volvió a acortar distancias, para que a 5 minutos del final Alexis Ruano después de otra gran asistencia de Romaric consiguiera el 3-3 definitivo.