miércoles, 5 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 OCTAVOS: EL BARÇA SUFRE, PERO ESTARÁ EN CUARTOS

El F.C Barcelona se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa del Rey, al empatar 1-1 contra el Athletic en el partido que se ha celebrado en San Mamés.

El partido empezó muy igualado, pero Iraizoz sacó un disparo de David Villa, el Athletic tuvo su ocasión a cargo de Susaeta en el minuto 14, el partido siguió muy igualado y los dos equipos se irían al descanso con el 0-0 inicial.

La segunda parte empezó con un dominio aplastante del conjunto bilbaino, pero el Athletic no aprovechó sus ocasiones y el Barça abrió el marcador en el minuto 74, gracias a una gran jugada de Messi, que culminó Eric Abidal (que ha hecho su primer gol con la camiseta del Barça), el Athletic intentó reaccionar y en el minuto 85 Llorente empató el partido, lo que convirtió a San Mamés en un infierno, pero al conjunto rojiblanco no le dió tiempo a meter el gol decisivo.