jueves, 20 de enero de 2011

OPEN DE AUSTRALIA 2011: DIA 4: RAFA NADAL GANA SIN PROBLEMAS A SWEETING

El número uno del mundo Rafa Nadal se ha clasificado para la tercera ronda del Open de Australia, tras derrotar cómodamente a Ryan Sweeting por 6-2, 6-1 y 6-1 tras una hora y cuarenta minutos de juego. Después de esta victoria, Nadal se medirá en tercera ronda al australiano Bernard Tomic, que ha vencido a Feliciano López por un marcador de 7-6, 7-6 y 6-3.

Andy Murray venció sin problemas al ucraniano Illya Marchenko por un marcador 6-1, 6-3 y 6-3. En la próxima ronda el escocés se medirá a Guillermo García López, que superó al argentino Eduardo Schwank por un marcador de 6-4, 7-6 y 6-1

El sueco Robin Soderling estará en la tercer ronda del torneo australiano, tras derrotar al luxemburgués Gilles Muller, por un marcador de 6-3, 7-6 y 6-1, también destacar el acceso a tercera ronda de Jo-Wilfred Tsonga, que derrotó al italiano Andreas Seppi por un marcador de 6-3, 7-6 y 7-6.

David Ferrer ha accedido a la tercera ronda del Open de Australia, tras derrotar al estadounidense Michael Russell, por un marcador de 6-0, 6-1 y 7-5 tras una hora y cueranta y nueve minutos de juego. El próximo rival de David Ferrer será el lituano Richard Berankis.