martes, 25 de enero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED LOGRA UNA ESPECTACULAR REMONTADA ANTE EL BLACKPOOL

El Manchester United es más líder de la Premier League, tras ganar uno de los partidos que le habían aplazado. El conjunto de Álex Ferguson ha vencido 2-3 al Blackpool en un partido en el que el United tuvo que remontar.

EL Blackpool dió una exhibición y dominó a su antojo el partido y gracias a ese dominio se fue 2-0 al descanso, gracias a los goles de Cathcart en el minuto 15 y Charlie Adam, en el minuto 43, pero en la segunda parte el United consiguió remontar en los últimos veinte minutos de partido, en el minuto 72 Berbatov redujo diferencias, en el minuto 74 el "Chicharito" Hernández, que había salido en el minuto 66 consiguió el empate y en el minuto 88 Dimitar Berbatov dió la victoria al Manchester United.

En el otro partido que se ha jugado hoy el Aston Villa ha vencido por 1-2 al Wigan Athletic. Agbonlahor adelantó al equipo visitante en el minuto 50, Ashley Young de penalti en el minuto 61 hizo el 0-2 y McCarthy en el 80 hizo el 1-2 definitivo.