jueves, 6 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 OCTAVOS: HABRÁ DERBI MADRILEÑO EN CUARTOS

El Atlético de Madrid ha conseguido el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey, al empatar 1-1, contra el Espanyol, en el partido que se ha jugado en el Cornella-El Prat.

El Atlético de Madrid salió dominando y en el minuto 10 Raul García empalmó una volea, que se estrelló en el larguero y en el minuto 24 el "Kun" inauguró el marcador, tras un buen pase de Raúl García, en el minuto 42, el árbitro anuló un gol al Atleti, que debió subir al marcador.

En la segunda parte, el Espanyol salió, con la intención de meterse en la eliminatoria, pero entre las paradas de De Gea y los palos, no permitieron al conjunto perico, poder ganar la eliminatoria, aunque Luis García empató el partido, en el minuto 91, con un gran lanzamiento de falta.