miércoles, 5 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 OCTAVOS: EL SEVILLA Y EL DEPORTIVO EN CUARTOS

Hoy, víspera de reyes, han tenido lugar los dos primeros partidos de la Copa de S.M. El Rey, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de dicha competición, con los siguientes resultados:

El Málaga se enfrentaba en la Rosaleda al Sevilla que llegaba con la ventaja en el marcador del partido de ida por 5-3.
Finalmente Málaga 0-3 Sevilla, de esta manera el conjunto hispalense accede por un resultado global de 8-3.
Los goles del partido corrieron a cargo de Romaric, Perotti y Luis Fabiano.

En Riazor el Deportivo de la Coruña recibía al Córdoba con el resultado de 1-1 cosechado en el partido de ida.
El Deportivo acabo venciendo por 3-1 con prorroga incluida y accede de esta manera a los cuartos de final por un marcador total de 4-2.
Se adelanto el Córdoba con gol de Arteaga en el minuto 86, cuando parecía que el Córdoba se iba a clasificar, llego el Deportivo y consiguió marcar al filo del 90, desde el punto de penalti su delantero Adrián, después de la mano cometida por Sesma.
Justo en el ultimo minuto de partido antes de llegar a la prorroga, el Córdoba se quedo con uno menos por expulsión de Tena.
Ya en la prorroga dos goles mas de Adrián, que completaría axial su hat-trick acabo de sentenciar el partido a favor del Deportivo.