jueves, 13 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 CUARTOS: EL REAL MADRID REMONTA LIDERADO POR UN GRAN ÖZIL

El Real Madrid ha ganado al Atlético de Madrid por 3-1 en el partido de ida de los cuartos de final, que se ha jugado en el Estadio Santiago Bernabeú.

El conjunto "colchonero" se adelantó en el minuto 7, gracias a un pase fenomenal de Reyes hacia Agüero, el argentino estaba en fuera de juego por centímetros, este encara a Casillas, se marcha del portero (que le hace penalti) la jugada sigue y Forlán empuja a puerta vacía, el Real Madrid no tardó en reaccionar y en el minuto 14 Ramos cabeceaba un centro de Ángel di María para hacer el empate, a partir de ahí el Real Madrid fue el claro dominador, y si no llega a ser por las paradas de De Gea el marcador al descanso hubiese sido más claro.

En la segunda parte el Real Madrid siguió dominando y en el minuto 61 Özil recorta sobre Filipe dentro del área, la pone al segundo palo y Cristiano remata a puerta vacía y cuando parecía que el 2-1 iba a ser definitivo, Özil en el minuto 90 hizo el 3-1 tras un error de la defensa atlética.