miércoles, 5 de enero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE CARLO ANCELOTTI Y ROY HODGSON EN PELIGRO

Se han disputado el resto de partidos de la jornada 22 de la Premier League, con los siguientes resultados:

El Chelsea ha caido en su visita al Wolverhampton por 1-0, con un gol de Bosingwa en propia puerta. Con este resultado, el Chelsea solo ha conseguido una victoria en los últimos nueve partidos, con lo que el puesto de Carlo Ancelotti peligra.

En el partido de la jornada Arsenal y Manchester City han empatado 0-0, lo que deja más líder al Manchester United. El Arsenal dominó el encuentro durante los 90 minutos y si no es por Joe Hart y por los palos se habría llevado los tres puntos.

El Blackburn ha vencido por 3-1 al Liverpool, lo que aleja más al los "reds" de los puestos europeos. Olsson y Mwaruwari marcaron antes del descanso y Mwaruwari hizo su segundo gol, y dejar el 3-0 en el marcador, el capitán del Liverpool Gerrard redujo distancias, aunque minutos después también falló un penalti.

El Everton ha conseguido una importante victoria en casa, al superar al Tottenham por 2-1. Louis Saha adelantó al Everton en el minuto 3, Van der Vaart empató en el minuto 12 y Coleman hizo el 2-1 definitivo en el minuto 76.