domingo, 16 de enero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED SIGUE LÍDER EMPATADO CON EL CITY

El Manchester United se ha colocado como líder de la Premier League, a pesar de empatar 0-0 contra el Tottenham, en el partido que se ha jugado en White Hart Lane. Con este empate el conjunto que dirige Alex Ferguson empata con el Manchester City en la cabeza de la clasificación, mientras que el Tottenham se sitúa quinto en la tabla.

En el derbi de Liverpool, el conjunto local y el Everton han empatado 2-2, en el partido que se ha jugado en Anfield. Raul Meirelles adelantó a los "reds" en el minuto 29, pero en la segunda parte, El Everton dió la vuelta al marcador, gracias a los goles de Distin en el minuto 46 y Beckford en el minuto 52, el Liverpool reaccionó y en el minuto 68 Kuyt hizo el 2-2 definitivo de penalti.