sábado, 22 de enero de 2011

OPEN DE AUSTRALIA 2011: DIA 6: RAFA NADAL ALCANZA LOS OCTAVOS DE FINAL TRAS SUPERAR A UN PELEÓN TOMIC

El tenista español Rafa Nadal se ha clasificado para los octavos de final tras derrotar en tres sets al australiano Bernard Tomic, por 6-2, 7-5 y 6-3. El partido parecía fácil al final del primer set, ya que Nadal se adjudicó fácilmente el primer set, pero en el segundo set el australiano logró una ventaja de 4-0, con lo que el australiano parecía tener hecho el segundo set, pero Nadal remontó y se llevó el segundo set por 7-5, en el tercer set Nadal ganó 6-3 y se llevó el partido ante un peleón Tomic. El rival del número uno del mundo en los octavos de final será el croata Cilic, que se impuso en un espectacular encuentro al norteamericano John Isner por 4-6, 6-2, 6-7(5), 7-6(2) y 9-7.

Andy Murray ha accedido a los octavos de final del torneo australiano, al vencer a Guillermo García López por 6-1, 6-1 y 6-2. Como indica el marcador el escocés no dio ninguna opción al jugador manchego.

El sueco Robin Soderling ha alcanzado los octavos de final, tras superar al checo Jan Hernych por 6-3, 6-1 y 6-4. El rival del sueco en los cuartos de final será el ucraniano Aleksandr Dolgopolov, que ha protagonizado una de las sorpresas de la jornada, al superar al francés Jo Wilfried Tsonga, por un marcador de 3-6, 6-3, 3-6, 6-1 y 6-1.