martes, 11 de enero de 2011

FÚTBOL SALA: JORNADA 16: EL POZO GANA AL LOBELLE Y SIGUE LÍDER

El Pozo de Murcia sigue por segunda semana consecutiva líder de la liga Nacional de Fútbol Sala, al vencer en el partido de la jornada, al Lobelle de Santiago, por 2-3, en el partido que se disputó en el Multiusos Fontes do Sar. Mauricio, Álex y Vinicius hicieron los goles del conjunto murciano, mientras que los goles del conjunto gallego los hicieron Palmas y Raúl Campos.

El F.C Barcelona ha escalado a la segunda posición gracias a su victoria por 4-1 contra el Sala 10 Zaragoza. Todos los goles se consiguieron en la segunda parte. Wilde por partida doble, Carlos e Igor por el conjunto azulgrana, mientras que Euler hizo el único gol del Sala 10.

El Inter Movistar consiguió vencer con mucho sufrimiento al Marfil Santa Coloma, al superar al conjunto catalán por 5-4. Betao fue la estrella del partido, al anotar tres goles (incluido el gol de la victoria en el último minuto), Eka y Gabriel fueron los otros goleadores del conjunto madrileño. En el conjunto catalán Héctor por partida doble, Jordi Sánchez y Segura fueron los autores de los goles.

El Fisiomedia Manacor sigue en la quinta posición, al ganar por 5-2, al Carnicer Torrejón. Los goles del conjunto balear los hicieron Jesus Illan, además de Miguelín y José Ruiz por partida doble. Los goles del conjunto de Torrejón los hicieron Kita y Juanlu.