miércoles, 19 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 CUARTOS: EL BETIS SE DESPIDE DE LA COPA DANDO UN BAÑO DE JUEGO AL BARÇA Y EL ALMERÍA HACE HISTORIA

El F.C Barcelona y el Almería van a disputar una de las dos semifinales de la Copa del Rey, tras los partido de vuelta de los cuartos de final, que se han jugado este miércoles.

El Real Betis no ha podido completar el milagro, pero ha ganado por 3-1 al F.C Barcelona siendo muy superior al conjunto de Pep Guardiola. En los primeros seis minutos de juego el Betis empezó a creer en una posible remontada, con los dos goles de Jorge Molina, el primero tras una jugada de estrategia y el segundo tras un gran pase de Ezequiel, pero en el minuto 38 Leo Messi, tras una gran jugada individual acabó con las esperanzas de milagro, aunque justo antes del descanso Arzu hizo el tercer gol del conjunto de Pepe Mel. En la segunda parte lo más destacable fue que Leo Messi falló un penalti que fue dudoso.

El Almería ha accedido por primera vez a semifinales, tras vencer por 2-3, al Deportivo de la Coruña. El Almería se puso 0-2 en los minutos 19 y 20, con los goles de Corona y Crusat, pero el Depor reaccióno y con los goles de Pablo Álvarez en el minuto 44 y Adrián en el 51 dieron vida al conjunto blanquiazul, aunque dos minutos después Goitom de penalti hizo el 2-3 definitivo.