sábado, 29 de enero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL BORUSSIA DORTMUND GOLEA AL WOLFSBURGO

El líder de la Bundesliga, el Borussia Dortmund, ha conseguido una gran victoria, al vencer con autoridad en el campo del Wolfsburgo por 0-3. Nada más empezar, a los dos minutos Lucas Barrios adelantaba a los visitantes, Sahin ampliaba la cuenta antes del descanso y Hummels hizo el 0-3 en el minuto 70.

El Bayern de Munich ha conseguido vencer, en su visita al campo del Werder Bremen, el conjunto de Louis Van Gaal remontó el gol inicial del defensa local Mertesacker, en el minuto 65 Robben empató el encuentro, en el 76 Mertesacker en propia puerta adelantó a los visitantes, que sentenciaron el partido en el minuto 85, gracias al gol de Müller

El Schalke 04 no ha podido seguir con su racha de victorias, al perder por 0-1 ante el Hoffenheim, en el partido que se ha disputado en el Veltins Arena. El gol de la victoria visitante lo hizo el central Vorsah que remató un córner a los tres minutos.