martes, 4 de enero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED VENCE AL STOKE Y SIGUE CON SU GRAN RACHA

El Manchester United va a seguir una jornada más líder de la Premier League, al vencer por 2-1 al Stoke City, en un partido, que a pesar del resultado, el Manchester United dominó durante todo el partido.

El United se adelantó en el minuto 26, gracias a una gran genialidad del "Chicharito" Hernández, que con un gran taconazo sorprendio a Begovic, al principio de la segunda parte Whitehead empató para el Stoke City, tras un pase de Tuncay, pero el dominio del United siguió, y en el minuto 61 Nani volvió a poner al United por delante, tras un excelente disparo desde la frontal del área.

El Fulham ha vencido con comodidad al West Bronwich Albion, por 3-0. Los goles del conjunto de Mark Hughes los han marcado Davies en el minuto 45, Dempsey en el 56 y Hangeland en el 65.

El Birmingham ha conseguido una importante victoria a domicilio, al superar al Blackpool por 1-2, gracias al decisivo gol de Dann en el minuto 89, anteriormente Hleb adelantó al Birmingham y Campbell empató en el minuto 68.