martes, 18 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 CUARTOS: EL SEVILLA PRIMER SEMIFINALISTA

El Sevilla se ha convertido en el primer semifinalista de la Copa del Rey, tras derrotar al Villarreal por 3-0, en el partido que se ha jugado en el Sánchez Pizjuán. El conjunto hispalense se medirá en semifinales al ganador de la eliminatoria entre el Atlético y el Real Madrid.

El Sevilla se adelantó en el minuto 7, por mediación de Renato, que aprovechó un mal despeje de la defensa del Villarreal. El conjunto castellonense pudo empatar el partido, pero en el minuto 26 el cabezazo de Gonzalo se estrelló con el larguero y en el minuto 38 Javi Varas le hizo una excepcional parada a Giuseppe Rossi.

En la segunda parte el Sevilla sentenció el partido y la eliminatoria, en el minuto 47 Kanouté cabeceó a la red un córner botado por Romaric y tres minutos después Alexis hizo el 3-0 en otra jugada desde el saque de esquina. El Sevilla pudo ampliar la diferencia, pero Negredo y Konko no aprovecharon sus ocasiones.