sábado, 22 de enero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA UN GOL DE RAÚL DA LA VICTORIA AL SCHALKE EN HANNOVER

El Schalke 04 ha logrado su primera victoria en la segunda vuelta, tras derrotar a domicilio al Hannover 96 por 0-1. El gol de la victoria para el conjunto de Gelsenkirchen lo ha marcado Raúl en el minuto 32, con esta victoria el conjunto de Felix Magath está colocado en décima posición en la clasificación.

El Borussia Dortmund no ha podido vencer en su enfrentamiento contra el Stuttgart, ya que el encuentro ha terminado 1-1.Götze adelantó al equipo local en el minuto 41 y Pogrebnyak en el minuto 85 hizo el 1-1 definitivo.

El Bayern de Munich ha conseguido una victoria cómoda, ya que el conjunto de Van Gaal ha goleado por 5-1 al Kaiserslautern. El gran protagonista del partido ha sido Mario Gomez, que ha conseguido un “hat-trick”, el resto de goleadores del Bayern fueron Robben y Müller, mientras que el gol visitante lo hizo Moravek.

El Colonia ha agravado la crisis del Werder Bremen, al que le ha endosado un contundente 3-0. Podolski por partida doble y Matuschyk hicieron los goles del Colonia.