miércoles, 12 de enero de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 CUARTOS: UN "HAT-TRICK" DE MESSI FULMINA A UN GRAN BETIS

El F.C Barcelona tiene casi asegurado el pase a las semifinales de la Copa del Rey, al derrotar por 5-0 al Betis, que pese a salir goleado ofreció una buena imagen hasta el 3-0.

El primer gol de Messi lo hizo justo antes del descanso, que definió a la perfección ante la salida de Casto, justo después del gol del argentino, Ruben Castro pudo empatar, pero el larguero lo impidió. En la segunda parte el Betis salió mejor y pudo empatar, pero Pinto le hizo una buena parada a Rubén Castro, en el minuto 62 Messi aprovechó un rechace de Casto, tras un tiro suyo para hacer el segundo, en el minuto 73 Messi completó su gran actuación logrando su tercer gol, tras un pase de Xavi, en el minuto 75 Pedro hizo el cuarto gol azulgrana, tras una buena jugada de Alves y en el minuto 82 Seydou Keita hizo el 5-0 definitivo.