sábado, 15 de enero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CITY SUFRE Y ES LÍDER PROVISIONAL

El Manchester City es líder en solitario, a falta del partido que enfrenta al Tottenham, contra el Manchester United. El City ha vencido 4-3 al Wolverhampton, en el partido que ha debutado su principal fichaje del mercado de invierno, el bosnio Edin Dzeko.

Milijas adelantó al conjunto visitante, en el minuto 12, justo antes del descanso Kolo Touré igualó el partido. El equipo de Roberto Mancini salió muy enchufado en la segunda parte y con dos goles de Tévez y uno de Touré Yayá se puso con una clara ventaja de 4-1, pero los goles de Doyle de penalti y Zubar hicieron sufrir al Manchester City.

El Arsenal no ha fallado en su visita a Upton Park y ha vencido al West Ham por 0-3, gracias al doblete de Robin Van Persie y un gol de Theo Walcott. El West Ham sigue en la última posición, mientras que el Arsenal está en la segunda posición, a falta de lo que suceda mañana en White Hart Lane.

El Chelsea “respira” más tranquilo, tras su victoria por 2-0, ante el Blackburn, en el partido que se ha jugado en Stanford Bridge. Bradislav Ivanovic en el minuto 57 y Nicolas Anelka, en el minuto 76 han sido los autores de los goles del conjunto de Carlo Ancelotti.