viernes, 28 de enero de 2011

OPEN DE AUSTRALIA 2011: DIA 12: ANDY MURRAY DERROTA A UN GRAN DAVID FERRER

El escocés Andy Murray será el rival de Novak Djokovic en la final del Open de Australia, tras derrotar a David Ferrer por 4-6, 7-6, 6-1 y 7-6, en un intenso partido que duró casi cuatro horas.

En el primer set los dos jugadores empezaron muy seguros con su servicio, hasta que en el séptimo juego Murray rompió el servicio de Ferrer, aunque en el siguiente juego el español reaccionó y le rompió el servicio al escocés, en el siguiente juego Murray pudo romperle el servicio, pero David Ferrer lo sacó adelante y en el décimo juego Ferrer rompió por segunda vez el servicio a Murray para adjudicarse el set.

La segunda manga empezó con dos roturas de servicio en los dos primeras juegos, a partir de ahí hubo mucha igualdad hasta el undécimo juego, en el que el escocés rompió el servicio del español, pero Ferrer por tercera vez le devolvió la rotura para forzar el tie-break, en el que el escocés fue superior y venció por 7-2.

En el tercer set Murray siguió con su mejoría y en el cuarto juego le rompió el servcio a David Ferrer, que siguió bajando su nivel de juego, lo que provocó que el escocés le rompiera otra vez el servicio, para sentenciar el set, a pesar de los esfuerzos de Ferrer, que tuvo cinco bolas de break en el último juego.

En el último set pareciá que Murray se lo iba a adjudicar facilmente, tras romperle el servicio en el primer juego al español, pero David Ferrer no se rindió y empató el partido, a partir de ahí los dos tenistas ofrecieron un gran nivel de juego y puntos espectaculares, lo que provocó que el set se tuviera que dedidir en el tie-break, que lo volvió a ganar el escocés por 7-2, para sentenciar el partido.