jueves, 7 de abril de 2011

BALONCESTO: EUROLIGA PLAYOFFS: J05: EL REAL MADRID JUGARÁ LA FINAL FOUR 15 AÑOS DESPUÉS

El Real Madrid se ha clasificado para la Final Four que se celebrará en Barcelona, al vencer por 66-58 al Power Electronics Valencia, en el encuentro que se ha disputado en la Caja Mágica. Clay Tucker y Carlos Suárez con 12 puntos cada uno han sido los mejores del Real Madrid y en el conjunto valenciano Dusko Savanovic con 19 puntos fue su mejor jugador.

El partido comenzó con dominio del conjunto valenciano que al final del primer cuarto dominaba por 11-17. En el segundo cuarto el conjunto valenciano salió concentrado y se puso 10 puntos por delante (13-23), a partir de ahí el conjunto blanco reaccionó de la mano de un gran Clay Tucker, al final de la primera parte el conjunto valenciano mandaba por 40-42.

En la segunda parte el Real Madrid intensificó su defensa y con su acierto en el tiro exterior, el conjunto blanco se fue en el marcador, al final del tercer cuarto el Real Madrid dominaba por 58-51. En el último cuarto se notaron los nervios de lo que significaba este partido y el Real Madrid se aseguró su pase a la Final Four.