sábado, 16 de abril de 2011

LIGA BBVA 2010/2011: EL PRIMER CLÁSICO ACABA EN TABLAS

El F.C Barcelona ha dado un paso de gigante para adjudicarse la Liga BBVA, al empatar 1-1 contra el Real Madrid, en el partido que se ha jugado en el Estadio Santiago Bernabeú.

El Barça salió con el dominio del balón, aunque sin mucha profundidad, no fue hasta el minuto 19 cuando llegó la primera ocasión clara del partido, pero Messi perdonó ante Casillas, el Madrid intentó contraatacar y Benzema estuvo a punto de marcar, aunque Valdés sacó a córner. Antes del descanso los dos equipos equipos tuvieron una ocasión cada uno, pero Casillas le hizo un paradón a Leo Messi en el minuto 44 y en el tiempo de descuento Adriano sacó bajo palos un remate de cabeza de Cristiano Ronaldo.

En la segunda parte el Madrid salió a por el partido y el palo evitó el gol de Cristiano Ronaldo de falta directa, pero un minuto después cambió el rumbo del partido, ya que Raúl Albiol cometió un claro penalti sobre Villa y como el defensa valenciano era el último hombre le supuso la roja directa, después Leo Messi adelantó al Barça desde el punto de penalti. A partir del gol el Madrid estuvo K.O aunque el Barça no lo aprovechó, en el minuto 62 Xavi estrelló el balón en el larguero. El Barça dió vida al Real Madrid, que a partir de la entrada de Özil y Adebayor empezó a llegar al área y en el minuto 82 el árbitro señaló un dudoso penalti de Dani Alves a Marcelo, que transformó Cristiano Ronaldo. Desde el 1-1 cualquiera de los dos equipos pudo ganar, pero el marcador no se movió.