martes, 12 de abril de 2011

FÚTBOL SALA: JORNADA 27: EL BARÇA ES MÁS LIDER

El F.C Barcelona es más líder de la División de Honor de Fútbol Sala, al vencer por 2-3, al Caja Segovia, en el partido que se jugó en el Pedro Delgado. Wilde adelantó al conjunto azulgrana antes del descanso. En la segunda parte Sergio Lozano empató para el equipo local, pero un minuto después Ari adelantó al conjunto azulgrana, a cuatro minutos para el final Esquerdinha volvió a empatar el partido y un minuto después Saad hizo el 2-3 definitivo.

El Pozo de Murcia perdió ante el Reale Cartagena en uno de los mejores partidos que se han disputado en los últimos años y que acabó con 10-9 en el marcador. Messias con un "hat-trick", Yoni, Beto y Pizarro por partida doble y Cobeta hicieron los goles del conjunto de Cartagena, mientras que Dani Salgado con un "hat-trick", Vinicius y Kike por partida doble, Álvaro y Mauricio hicieron los goles del Pozo de Murcia.

El Sala 10 Zaragoza goleó al Xacobeo Lobelle por un contundente 7-2 en el marcador. Nano Modrego con tres goles, Víctor Tejel con partida doble, Valença y Raúl hicieron los goles del conjunto maño, mientras que Aicardo y Luis hicieron los goles del conjunto gallego.

El Benicarló Aeropor Castelló dió un paso de gigante para clasificarse para los Playoffs, al derrotar por 6-1 al Fisiomedia Manacor, gracias a la actuación de Vadillo, que marcó cuatro de los seis goles de su equipo, el resto de goles del conjunto castellonense los marcaron Chaguinha y Retamar y Martín Amas hizo el gol del Manacor.

El Inter Movistar se ha acercado a la tercera posición, al derrotar por 5-2 al OID Talavera. Betao con cuatro goles fue el mejor jugador del partido, el otro gol del conjunto madrileño lo marcó Marquinho, mientras que los goles del conjunto toledano los marcó Nando.