sábado, 2 de abril de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE ROONEY SALVA AL UNITED Y ES MÁS LIDER

El Manchester United ha conseguido una victoria muy importante, al vencer al West Ham por 2-4, en el partido que se ha jugado en Upton Park. El partido se le puso muy complicado al equipo de Alex Ferguson, ya que perdían 2-0 al descanso, pero en la segunda parte Rooney salió al rescate para su equipo al marcar primero en el minuto 65 de lanzamiento directo, después en el 73 de un gran disparo y el 2-3 , de penalti a diez minutos para el final, cinco minutos después el 'Chicharito' Hernández hizo el 2-4 definitivo, con esta victoria el United tiene siete puntos de ventaja sobre el Arsenal. El Arsenal se aleja del sueño de ganar la Premier, al empatar 0-0 contra el Blackburn Rovers en el partido que se ha jugado en el Emirates Stadium. El Chelsea ha empatado 1-1 en su visita al campo del Stoke City. Walters adelantó al equipo local en el minuto 8 y Drogba hizo el definitivo 1-1 en el minuto 31. El Tottenham no pasó del empate a cero en su visita al campo del Wigan. El conjunto de Harry Redknapp sigue en puestos de UEFA Europa League. El West Bronwich Albion ha dado la sorpresa, al vencer por 2-1 al Liverpool. El conjunto visitante se adelantó en el minuto 50, gracias al gol del central Skrtel, pero dos goles de Brunt de penalti en los minutos 62 y 88 dieron la victoria a los locales.