jueves, 21 de abril de 2011

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 FINAL: EL REAL MADRID GANA SU 18ª COPA

El Real Madrid se ha proclamado campeón de la Copa del Rey, al vencer por 0-1 al F.C Barcelona, en el partido que se ha jugado en Mestalla.

En la primera parte el Real Madrid sorprendió con su planteamiento y anuló por completo el juego del F.C Barcelona, que no tiró a puerta durante los primeros 45 minutos, en el minuto 43 el Real Madrid pudo adelantarse en el marcador, pero el remate de cabeza de Pepe se estrelló en el larguero.

En la segunda parte el Barça salió a por todas e impuso su juego de toque y el conjunto azulgrana tuvo muchas ocasiones de gol, pero apareció Iker Casillas para salvar a su equipo en el peor momento del conjunto de Jose Mourinho, además el árbitro anuló un gol a Pedro por fuera de juego (que si era). El Real Madrid se pudo llevar la victoria, pero Pinto paró el disparo de Di María.

En la prórroga los dos equipos estuvieron a la espectativa y en el minuto 102 Cristiano Ronaldo marcó el gol decisivo con un gran cabezazo, tras un excelente centro de Ángel Di María, que hizo una gran pared con Marcelo, el Barça intentó empatar, pero el Real Madrid se hizo con la copa.