jueves, 28 de abril de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 SEMIFINALES IDA: FALCAO DEJA AL VILLARREAL AL BORDE DEL K.O

El Oporto ha dado un paso de gigante para meterse en la final de la UEFA Europa League, al golear por 5-1 al Villarreal, en el partido que se ha jugado en el estadio Do Dragao. El colombiano Radamel Falcao ha sido el gran protagonista del partido al marcar cuatro de los cinco goles de su equipo.

En la primera parte el Villarreal dió una muy buena imagen y tuvo las ocasiones más claras, en el minuto 44 el "submarino amarillo" se adelantó en el marcador, gracias al gol de Cani, tras aprovechar un buen centro de Nilmar, pero en la segunda parte el Oporto se exhibió desde el primer minuto. En el minuto 49 Diego López hizo un penalti a Falcao, que el colombiano aprovechó para hacer el empate, en el minuto 61 Guarín hizo el 2-1, en el 67 Falcao hizo el 3-1, aprovechando una magnífica jugada de Hulk, en el minuto 75 el colombiano hizo su tercer gol de la noche, tras aprovechar el error del Villarreal en el marcaje de la falta y en el minuto 90 Falcao completó su exhibición con un gran cabezazo a la salida de un córner.

En la otra eliminatoria el Benfica ha vencido al Sporting de Braga por 2-1. Jardel adelantó al equipo local en el minuto 50, Vandinho empató en el minuto 53 y Cardozo hizo el 2-1 definitivo en el minuto 59.