jueves, 7 de abril de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 CUARTOS DE FINAL IDA EL VILLARREAL CON PIE Y MEDIO EN SEMIFINALES

El Villarreal ha goleado al Twente por 5-1, en el encuentro que se ha deisputado en El Madrigal y salvo catástrofe en Holanda, el "submarino" amarillo jugará las semifinales. La mala noticia para el conjunto que dirige Juan Carlos Garrido ha sido la grave lesión de Gonzalo Rodríguez (fractura de peroné).

El equipo castellonense se adelantó a los 22 minutos, gracias a la gran jugada, tras un córner en la que remató Marchena, en los últimos minutos el conjunto español sentenció el partido gracias a los goles de Borja Valero en el minuto 43 y de Nilmar en el minuto 46.

En la segunda parte el Villarreal siguió con su dominio y con los goles de Rossi en el minuto 55 y de Nilmar (que lograba su segundo gol de la noche) en el minuto 81, se ponía con un claro 5-0 en el marcador, pero en el tiempo de descuento Janko hizo el 5-1 definitivo.