jueves, 14 de abril de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 CUARTOS DE FINAL VUELTA: EL VILLARREAL EN SEMIFINALES

El Villarreal se ha clasificado para las semifinales de la UEFA Europa League, al derrotar por 1-3 al Twente. El conjunto holandés se adelantó en el minuto 32, gracias al gol de Bajrami, pero en la segunda parte el "submarino" amarillo dió la vuelta al marcador. En el minuto 59 Rossi de penalti empató el partido, en el 83 Marco Ruben de penalti hizo el 1-2 y Cani en el minuto 88 hizo el 1-3 definitivo. El rival del Villarreal será el Oporto, que derrotó por 2-5 al Spartak de Moscú.

La otra semifinal enfrentará al Benfica contra el Sporting de Braga. El Benfica empató a dos en su visita al campo del PSV Eindhoven y el Sporting de Braga empató a cero contra el Dinamo de Kiev.