miércoles, 27 de abril de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 SEMIFINALES IDA: MESSI ACERCA AL BARÇA A WEMBLEY

El F.C Barcelona está mas cerca de la final de la UEFA Champions League, al vencer al Real Madrid por 0-2, en el partido que se ha jugado en el Santiago Bernabeu.

En la primera parte el Barça impuso su juego de posesión y el Real Madrid esperó en su campo para salir al contraataque, Xavi estuvo impresionante, pero Casillas salvó su disparo, en los últimos minutos el partido estuvo muy tenso y hubo algunas tanganas. En el descanso el árbitro expulsó a Pinto por agredir a Arbeloa.

En la segunda parte Mourinho sacó a Adebayor y el Real Madrid mejoró notablemente su juego en ataque, pero en el minuto 60 la eliminatoria cambió, ya que el árbitro expulsó rigurosamente por roja directa a Pepe, por una entrada a Dani Alves, además el árbitro expulsó a Jose Mourinho. A partir de ahí el Barça estuvo muy comodo y se adelantó en el minuto 74, gracias al gol de Messi, que aprovechó un buen centro de Afellay. El Barça aprovechó la superioridad numérica y en el minuto 87 Messi, con una gran jugada individual sentenció el partido y probablemente la eliminatoria.