sábado, 9 de abril de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED CONTINÚA FIRME

El Machester United continúa en un gran momento de forma y a pesar de la baja de Wayne Rooney por sanción han conseguido la victoria en su partido contra el Fulham por 2-0, en el partido que se ha celebrado en Old Trafford. El líder de la Premier League sentenció el partido en los primeros cuarenta y cinco minutos, con los goles de Berbatov en el minuto 12 y de Valencia en el minuto 32. El United tiene 10 puntos de ventaja sobre el Arsenal, pero con dos partidos más.

El Chelsea ha sufrido más de lo esperado para derrotar al Wigan, al que ha superado por un ajustado 1-0, gracias al gol de Florent Malouda en el minuto 67. Los blues siguen en la tercera posición con 58 puntos.

El Tottenham continúa en los puestos de UEFA Europa League, al derrotar por 3-2 al Stoke City en White Hart Lane. El Tottenham iba ganando a los 18 minutos por 2-0, gracias a los goles de Peter Crouch y de Luka Modric, Etherington recortó distancias en el minuto 27, Crouch amplió distancias en el minuto 34 y Jones hizo el 3-2 definitivo en el minuto 41.