martes, 12 de abril de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 CUARTOS DE FINAL VUELTA: BARCELONA Y MANCHESTER YA ESPERAN RIVAL EN SEMIFINALES

Se han disputado dos de las cuatro eliminatorias de cuartos de final de la Champions League 2010/2011, una de las cuales con representación española, los resultados han sido los siguientes:

El FC Barcelona pese a tener la eliminatoria prácticamente sentenciada con el 5-1 de la ida, se ha impuesto casi sin despeinarse, al Shacktar Donetsk por la minima 0-1, demostrando así quien ha sido el claro vencedor de esta eliminatoria.
El gol lo hizo una vez más al filo, del descanso, el argentino Lionel Messi.

Gran partido el vivido el Old Trafford entre el Manchester United y el Chelsea, finalmente victoria por 2-1 del Manchester que estará presente en las semifinales.
Empezó mejor el Chelsea haciendo una gran primera parte, pero paradójicamente después de un aviso en forma de gol anulado al Chicharito por posición de fuera de juego algo dudosa, llegaría antes del descanso el 1-0 obra del mexicano Chicharito Hernández.
En la 2ª parte el Chelsea bajo bastante su rendimiento y mas aun cuando en el minuto 70 se quedaría con uno menos por expulsión de Ramires, pese a esto Drogba, que entro en sustitución de Torres, culmina una gran 2ª parte con un gol que dio esperanzas a los suyos, pero poco le duro la alegría al Chelsea ya que un minuto después el coreano J.S Park puso el definitivo 2-1 en el marcador y acabo sentenciado el pase a semis del Manchester United.