domingo, 17 de abril de 2011

TENIS MASTERS 1000 MONTECARLO 2011: NADAL IMPARABLE EN ESTE TORNEO

El número uno del mundo, el español Rafa Nadal se ha adjudicado el Masters 1000 de Montecarlo, al derrotar a David Ferrer, por un marcador global de 6-4 y 7-5 tras dos horas y veinte minutos de juego. Este triunfo es el séptimo título consecutivo en este torneo del mallorquín.

En el primer set los dos tenistas empezaron muy bien y el partido estvo igualado, hasta que en el sexto juego el mallorquín rompió el servicio al alicantino y a partir de ahí al número uno del mundo le bastó con mantener el servicio para mantener el set. En el segundo set Rafa Nadal empezó dominando y rompio el servicio a Ferrer para ponerse con 4-2 a su favor, pero el alicantino resurgió y se colocó con 5-4 a su favor (para ganar el set si rompía el servicio de Nadal), pero Nadal sacó su clase y se adjudicó tres juegos seguidos para conquistar su primer Masters 1000 de la temporada.