martes, 5 de abril de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 CUARTOS DE FINAL IDA: EL REAL MADRID GOLEA Y ACARICIA LAS SEMIFINALES

El Real Madrid ha dado un paso muy fuerte para estar en las semifinales de la UEFA Champions League, al golear al Tottenham por 4-0, en el partido que se ha jugado en el Santiago Bernabeu.

El partido no pudo empezar mejor para el equipo blanco, ya que un buen remate de cabeza de Adebayor en el que pudo hacer algo más Gomes sería el 1-0 en el minuto 4, el dominio del equipo blanco continúo y en el minuto 15 el equipo inglés se quedó con un jugador menos, por la expulsión de Peter Crouch, a partir de la expulsión el partido se igualó y el Tottenham tuvo algunas oportunidades, gracias a un activo Bale, con el 1-0 los dos equipos se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte el Real Madrid salió decidido a ampliar diferencias y en el minuto 57 Adebayor hizo su segundo gol, tras cabecear un buen centro de Marcelo, a partir del 2-0 el Tottenham se hundió, en el minuto 71 Ángel Di María hizo el 3-0, con un grandísimo zurdazo que se coló por la escuadra de Gomes y en el minuto 87 Cristiano Ronaldo hizo el 4-0 definitivo con una gran volea.

En la otra eliminatoria el Schalke 04 ha vencido por un escandaloso 2-5 al Inter de Milán en el partido que se ha jugado en San Siro. Stankovic adelantó al Inter a los 30 segundos, Matip hizo el empate en el minuto 16, Diego Milito adelanto a los "neoazzurri" en el minuto 33 y Edu hizo el 2-2, con que los dos equipos se fueron al descanso. En la segunda parte Raúl hizo el 2-3 en el minuto 52, Ranocchia hizo el 2-4 en el minuto 56 y el 2-5 lo hizo Edu en el minuto 74.