domingo, 10 de abril de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL LEVERKUSEN SUEÑA CON LA REMONTADA

El Bayer Leverkusen no ha desaprovechado la oprtunidad de acercarse al líder, al derrotar por 2-1 al St Pauli, con esta victoria el equipo de Leverkusen se encuentra a cinco puntos del Borussia Dortmund. El conjunto de las "aspirinas" no lo tuvo fácil, ya que el equipo visitante se adelantó en el marcador con el gol de Charles Takyi, pero el Bayer Leverkusen remontó con los goles de Kiesling en el minuto 66 y de Lars Bender en el minuto 77.

El Borussia Dortmund empató 1-1 en su visita al campo del Hamburgo. El conjunto local se adelantó a los 39 minutos con el gol de Ruud Van Nistelrooy desde el punto de penalti y cuando parecía que el equipo local iba a llevarse los tres puntos, Blaszczykowski en el minuto 90 hizo el 1-1 definitivo.

El Bayern de Munich no pasó del empate (1-1) en su visita al campo del Nuremberg. Este empate le ha costado el puesto a Louis Van Gaal. Thomas Müller adelantó al conjunto de Munich en el minuto 5 de partido, pero Eigler en el minuto 60 hizo el 1-1 definitivo.

El Schalke 04 continúa con su buena racha y se acerca a los puestos europeos, al vencer al Wolfsburgo por 1-0, gracias al gol de José Manuel Jurado en el minuto 76. El Schalke 04 está noveno con 39 puntos.