miércoles, 27 de abril de 2011

FÚTBOL SALA: JORNADA 29: EL BARÇA SE ASEGURA LA PRIMERA POSICIÓN

El F.C Barcelona Alusport se proclamó el pasado sábado campeón de la temporada regular (tendra el factor pista en todas las eliminatorias que dispute), al derrotar por 5-6 al Xacobeo Lobelle de Santiago, en el partido que se disputó en el Pabellón Fontes do Sar. El equipo santiagués iba ganando por 5-1 al descanso, pero en la segunda parte el conjunto azulgrana remontó el partido. Los goles del conjunto local los marcaron Rubí por partida doble, Pola, Raúl Campos y Aicardo y los goles del conjunto catalán los marcaron Fernandao, Wilde, Chico, Carlos, Saad y Javi Rodríguez.

El Pozo de Murcia no pudo pasar del empate (4-4), en su visita a Segovia y todavía no ha asegurado la segunda plaza. Esquerdinha por partida doble, Borja y Sergio Lozano hicieron los goles del conjunto segoviano, que llevó la iniciativa en el marcador durante todo el encuentro. Los goles del Pozo los marcaron Álex por partida doble, Vinicius y Dani Salgado.

El Inter Movistar sigue en su línea ascendente y derrotó por 5-2 al Playas de Castellón. Betao y Schumacher por partida doble y Ciço hicieron los goles del conjunto de Alcalá de Henares, mientras que los goles del conjunto de Castellón los marcaron Rubén y Carlitos.

El Fisiomedia Manacor sufrió mucho para vencer al Sala 10 Zaragoza, por 4-3, en el partido que se disputó en el Palma Arena. Jesús Illán, Paulinho, Juan Carlos y José Ruiz hicieron los goles del conjunto balear y Sergio por partida doble y Nano Modrego hicieron los goles del conjunto maño.