jueves, 21 de abril de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA SE COLOCA EN SEGUNDA POSICIÓN

El Chelsea se ha situado en la segunda posición de la Premier League, al vencer en el partido que se aplazó en su día al Birmingham por 3-1, en el partido que se jugó en Stanford Bridge. El Chelsea se adelantó a los tres minutos de juego, gracias al gol de francés Florent Malouda, en el minuto 26 Salomon Kalou hizo el 2-0, que sería el marcador al descanso. En la segunda parte Florent Malouda hizo su segundo gol de la noche en el minuto 62 y el sueco Sebastian Larsson hizo el 3-1 definitivo en el minuto 74.

El Arsenal volvió a desaprovechar una gran oportunidad para acercarse al Manchester United, al empatar contra el Tottenham Hotspur (3-3), en el partido que se jugó en White Hart Lane. El Arsenal se adelantó a los cinco minutos, con el gol de Walcott, dos minutos después Van der Vaart hizo el empate, en el minuto 12 Samir Nasri volvió a adelantar a los "Gunners" y en el minuto 40 Robin Van Persie hizo el 1-3, pero Tom Huddlestone en el minuto 44 y Rafael Van der Vaart en el minuto 70 pusieron el 3-3 definitivo.